峨边| 漳浦| 察哈尔右翼中旗| 新城子| 泗阳| 酉阳| 离石| 乌尔禾| 泰和| 涿鹿| 南昌县| 上犹| 古浪| 淮阳| 沙县| 百色| 郏县| 南部| 喀什| 花溪| 资阳| 郓城| 丽江| 乌鲁木齐| 屏边| 新都| 土默特左旗| 德清| 乌海| 尼玛| 荆门| 南木林| 西和| 湖州| 宁远| 泸水| 九江县| 苏尼特左旗| 长沙| 合浦| 万州| 万载| 西安| 旺苍| 岚山| 桓台| 永胜| 磐石| 星子| 边坝| 邹平| 枣庄| 绥宁| 岐山| 台北市| 滨州| 铜梁| 武乡| 娄底| 郧西| 呼和浩特| 诏安| 蚌埠| 哈巴河| 舟曲| 巴林左旗| 潞西| 茶陵| 应城| 义马| 扎赉特旗| 昌黎| 平泉| 泊头| 甘南| 肃北| 万载| 新干| 阳原| 宿豫| 茂名| 金州| 富平| 莘县| 江城| 芜湖县| 台北县| 青铜峡| 武夷山| 乐亭| 珲春| 庄河| 伊通| 睢县| 永修| 日喀则| 湘乡| 景宁| 哈密| 筠连| 楚雄| 杭锦后旗| 德昌| 喀喇沁左翼| 河南| 涞源| 开远| 嘉禾| 桂平| 西昌| 金乡| 宜良| 屯昌| 山西| 友好| 桓台| 当雄| 贺兰| 孟州| 莘县| 翁源| 马尾| 下陆| 上犹| 鸡东| 铁岭县| 石嘴山| 成都| 洛南| 枣庄| 临洮| 颍上| 武当山| 鹤山| 甘洛| 大姚| 西青| 平陆| 吉木萨尔| 德令哈| 白云矿| 册亨| 高陵| 阆中| 怀集| 罗甸| 江陵| 邹平| 麻城| 金川| 通海| 台湾| 巴塘| 麻山| 渭南| 巴楚| 呈贡| 柯坪| 库车| 秦皇岛| 饶平| 和县| 阳新| 曲水| 辉南| 宁晋| 昭觉| 监利| 罗定| 阳曲| 资溪| 康马| 辉县| 苍溪| 长岭| 番禺| 钟祥| 砀山| 富顺| 申扎| 荔波| 吕梁| 四川| 宣化区| 孟连| 内乡| 明溪| 广饶| 彝良| 井陉| 温宿| 长阳| 罗江| 吴桥| 新青| 黄冈| 郧西| 通道| 滨州| 河南| 东安| 禹城| 酉阳| 吉县| 文县| 芦山| 贞丰| 吉首| 柳城| 永泰| 贡山| 扶风| 怀化| 桓台| 钓鱼岛| 吉安县| 怀来| 达县| 猇亭| 连南| 望都| 凤县| 通辽| 金湾| 龙里| 扶绥| 昌邑| 新宾| 察隅| 石林| 威海| 岷县| 囊谦| 邢台| 珲春| 任丘| 德钦| 寒亭| 张掖| 信丰| 屏山| 衡阳县| 金阳| 阳泉| 马关| 高港| 清河| 扎鲁特旗| 舞钢| 巴林左旗| 临沧| 前郭尔罗斯| 嘉兴| 永昌| 西峰| 鹰潭| 普宁| 莱州| 上高| 资溪| 郎溪| 瑞金| 南昌县| 礼泉| 真人赌场网址
首页 >> 资格类 >> 心理咨询师 >> 模拟试题>> 正文

2018心理咨询师三级考试专业知识模拟练习题1

发表时间:2018/7/20 17:09:39 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
标签:可以报考 澳门威尼斯人网站手机版 邓川镇

一、单项选择题

1. 具体形象思维主要表现在( )

A. 婴儿期 B. 学前期

C. 学龄初期 D. 少年期

2. 从大脑各区成熟的程序看,大脑各区域接近成人水平是到( )

A. 婴儿末期 B. 乳儿末期

C. 学前末期 D. 学龄末期

3. 由于成人说喝开水不生病,儿童也给鱼缸里加上开水,这反映了其心理活动的( )

A. 直观行动性 B. 具体形象性

C. 抽象概括性 D. 直接性

4. 儿童开始能辨别前后方位的时期是( )

A. 3岁 B. 4岁

C. 5岁 D. 6岁

5. 一般来说,儿童比较固定化地辨认自己的左右方位的时期是在( )

A. 4—5岁 B. 5—7岁

C. 7—9岁 D. 9—11岁

6. 提出“自我中心言语”的是( )

A. 维果斯基 B. 乔姆斯基

C. 皮亚杰 D. 鲁宾斯坦

7. 学前儿童认为“儿子”就是代表小孩,当他看到一个长满胡须的男子也是某人的儿子就感到非常惊奇,这反映了其心理发展的( )

A. 知觉的特点 B. 记忆的特点

C. 思维的特点 D. 想象的特点

8. 学前儿童的空间知觉比时间知觉的形成( )

A. 容易 B. 困难

C. 非常困难 D. 一样

9. 儿童的具体形象思维发生在( )

A. 乳儿期 B. 婴儿期

C. 学前期 D. 学龄初期

10. 内部言语的发生是在( )

A. 婴儿期 B. 学前期

C. 学龄初期 D. 学龄晚期

11. 具体形象性思维发生在( )

A. 婴儿期 B. 学前期

C. 学龄初期 D. 少年期

12. 学前儿童思维的重要特点( )

A. 直觉行动思维 B. 直觉思维

C. 具体形象思维 D. 抽象思维

13. 在口头言语基础上形成起来的言语是( )

A. 内部言语 B. 独白言语

C. 连贯性言语 D. 书面言语

【参考答案】1.B 2.C 3.B 4.B 5.B 6.C 7.C 8.A 9.C 10.B 11.B 12.C 13.D

心理咨询师

(责任编辑:hbz)

6页,当前第1页  第一页  前一页  下一页

编辑推荐

心理咨询师考试用书 更多

心理咨询师报考指南 更多

最近更新

心理咨询师考试动态 更多

关于我们- 联系我们- 服务条款- 付款方式- 课件帮助- 网校联盟- 诚邀合作- 常见问题- 网站地图- 合作伙伴- 诚聘英才
雷家巴巴门 来榜镇 印第安纳州 赫店镇 十里河镇
宝应湖农场 里龙乡 下巷新村 哈多河镇 上宅村
老虎机破解 网络棋牌游戏 葡京开户 澳门葡京网上娱乐 威尼斯人娱乐网址
新濠天地赌场注册 澳门大发888娱乐网址 澳门ag电子游艺 神秘格罗夫 澳门永利官网
电脑下注赌场 澳门葡京娱乐官网 威尼斯人赌城网址 真钱斗地主 澳门百老汇赌场注册
澳门大发888娱乐赌场 澳门二十一点游戏赌场 澳门葡京赌场 澳门庄闲游戏 澳门百老汇娱乐赌场
老虎机定位器 澳门大富豪网址 现金三公注册网址 牛牛游戏下载 现金骰宝 年度十大电子游戏 大小点游戏 玩什么游戏可以挣钱 电子游戏厅 方法奇葩赌博网 巴黎人网站 pt电子游戏哪个最会爆 澳门巴黎人游戏 澳门龙虎斗注册 澳门大富豪网站 押大小排行 真钱打牌 明升网站 十三水技巧 电子游戏下载 二十一点平台 现金网游戏开户平台 澳门百老汇游戏官网 皇博压大小 真钱捕鱼 跑马机游戏 赌博技巧 巴比伦赌场官网 现金三公 地下网址 捕鱼游戏技巧 英皇网站 手机玩游戏赚钱平台 现金网排行 pt电子游戏注册 赌博技巧 电脑玩游戏赚钱平台 海立方游戏 ag电子游戏排行 希尔顿官网 太阳网上压大小 现金赌钱游戏 现金棋牌游戏 真人网站网址 地下开户 九五至尊娱乐网址 澳门梭哈游戏官网 奇葩袖赌博网 鸿胜国际压大小 博狗扑克游戏 德州扑克游戏规则 庄闲代理 奔驰宝马老虎机下载 现金三公开户注册 免费试玩电子游戏 GT压大小 新濠天地注册 现金老虎机网站 纸牌赌博种类 乐天堂开户 澳门永利平台 电脑版捕鱼达人 玩电子游戏入门 斗牛游戏 bbin压大小 网上电子游戏网址 澳门网络下注平台 明升国际网址 明升娱乐 捕鱼达人电子游戏 mg电子游戏试玩 二十一点游戏赌场 澳门万利赌场官网 大小对比网站 现金电子游戏 电子游戏实用技术 老虎机破解器 澳门梭哈官网 澳门百老汇赌场注册 千炮捕鱼兑换现金 网上合法赌场 PT电子游戏 波克棋牌官方下载 天天棋牌 凤凰棋牌 美少女战士电子游戏 什么游戏可以赚人民币 银河国际娱乐 澳门番摊官网 澳门梭哈官网 胜博发电子游戏 电子游戏打鱼机 澳门现金网 大三巴网站 PT电子游戏 澳门银河国际娱乐 皇冠比分 老虎机 真钱斗地主 德州扑克游戏下载 申博 澳门金沙 澳门金沙 澳门金沙 申博 申博 申博 申博 申博 申博 申博 申博 澳门葡京 澳门葡京 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门百家乐 澳门百家乐 威尼斯人注册 威尼斯人注册 威尼斯人注册 威尼斯人注册 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 葡京赌场 葡京赌场 葡京赌场 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 葡京网址 葡京网址 葡京网址 葡京网址 葡京网址 永利 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 现金网 现金网 现金网